カルビの焼き肉 レシピ・作り方

カルビの焼き肉
  • 約30分
  • 500円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
エバラ焼き肉のタレで

材料(2人分)

  • 牛カルビ肉 300g
  • 大さじ1
  • クレイジーソルト 小さじ1
  • えばら焼き肉のタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 牛カルビ肉はクレイジーソルトをふってしばらくおく。
  2. 2 フライパンを熱し、①の肉をやく。材料の酒とエバラ焼き肉のタレをかけいためながらなじませる。

きっかけ

肉をおいしく

おいしくなるコツ

タレをなじませる

  • レシピID:1170010156
  • 公開日:2015/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
カルビの焼き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る