生姜梅タレ レシピ・作り方

生姜梅タレ
  • 約10分
けふみ
けふみ
すっぱくてピリッとしてお肉や魚にあいます。
野菜にも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梅干し以外の材料を耐熱容器に入れて、混ぜる。
  2. 2 レンジに3分かけて、梅干しを混ぜる。

きっかけ

タレ作りにはまってて。

  • レシピID:1170009595
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
けふみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る