オクラとしめじの玉子とじうどん レシピ・作り方

オクラとしめじの玉子とじうどん
てつやんやん
てつやんやん
オクラとしめじを卵でとじてうどんに入れました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじ・オクラは一口大に切っておきます。
     
     お鍋に
         ★
    を入れて沸騰させ
       うどん
    を入れて2分ほど煮込みます。
  2. 2 そこへ
       オクラ・しめじ
    を入れて1分ほど煮込み
       溶き卵
    を加えて完成です。

きっかけ

オクラがあったので

  • レシピID:1170008742
  • 公開日:2013/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラしめじ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る