おつまみに!簡単鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
にんにくは皮を剥いてすりおろしておきます。
鯛は食べやすい大きさに切ります。 - 2 ☆を合わせます。
- 3 お皿に鯛を盛り付け、ベビーリーフを盛り付けたら、②で合わせたドレッシングをまわしかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆっぷりん☆
閲覧ありがとうございます♪共働き年子子育て中のため時間短縮&簡単&安いお料理ばかりに頼っています…(・ω・`)良かったらご覧下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)