白菜としめじと豚肉の塩鍋☆ レシピ・作り方
材料(4~人分)
作り方
- 1 鍋煮だしを入れる。
- 2 ざく切りにした白菜を入れて、人参を輪切りにして、しめじを子房にして鍋に入れる。
- 3 火にかけて、グツグツしたら、豚肉に片栗粉と塩コショウを絡めて、鍋にのせる。
- 4 蓋をして、10分くらい煮たら出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)