肉団子と鶏肉のとんこつ鍋☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋煮だしを入れて、白菜を一口大に切って入れる。
-
2
大根と人参をいちょう切りにして入れる。
火にかける。 - 3 グツグツしたら、鶏もも肉を一口大に切って入れ、肉団子も入れる。
- 4 10分煮たら、もやしとしめじを全体にのせて蓋をして、2~3分煮たら出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)