肉団子と鶏肉のとんこつ鍋☆彡 レシピ・作り方

肉団子と鶏肉のとんこつ鍋☆彡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鍋アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋煮だしを入れて、白菜を一口大に切って入れる。
  2. 2 大根と人参をいちょう切りにして入れる。

    火にかける。
  3. 3 グツグツしたら、鶏もも肉を一口大に切って入れ、肉団子も入れる。
  4. 4 10分煮たら、もやしとしめじを全体にのせて蓋をして、2~3分煮たら出来上がり(^^♪

きっかけ

鍋アレンジに♪

  • レシピID:1160045387
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋しめじもやし鶏もも肉ちゃんこ鍋
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る