簡単!一口チョコパイ☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- 板チョコ 1枚
- 卵黄 1/2個分
- 牛乳 小さじ半
作り方
-
1
パイシートを解凍して、20センチくらいに伸ばす。
チョコは一口ずつに切って置く。 - 2 長方形に切り、チョコをのせて半分に折りたたむ。
- 3 生地をくっつけて卵黄と牛乳を混ぜた物を塗る。
- 4 200℃のオーブンで15分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイその他のチョコレート
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)