ちくわとツナと豆腐炒め☆ レシピ・作り方

ちくわとツナと豆腐炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 竹輪を輪切りにする。
    白菜を1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにツナを油事入れて白菜と一緒に炒める。
  3. 3 塩コショウと鶏がらスープの素を加えて炒め合わせる。
  4. 4 竹輪と豆腐を加えて炒め合わせて、2~4分炒めたら出来上がり(^^♪

きっかけ

炒め物アレンジに♪

  • レシピID:1160045107
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶絹ごし豆腐白菜ちくわ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まっつん7436
    まっつん7436
    2019/01/23 17:15
    ちくわとツナと豆腐炒め☆
    お豆腐がなかったのですが、美味しく出来ました(*˙︶˙*)ノ゙

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る