ローストビーフ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肩ロース肉 400g
- 塩コショウ 20振りくらい~
- すりおろしにんにく 3センチ分
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 肉全体に塩コショウとニンニクをすり込む。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、1の肉の表面を全体に焼き色がつくまで焼く。(全面)
-
3
ラップにしっかりと包む。2重に包む。
ジップロックコンテナに入れて、沸騰したお湯に入れて5分茹でる。 - 4 火を止めて、そのまま15分置いて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフその他の牛肉・ビーフ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)