チーズと胡桃とレーズンのメープルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 小さじ1
- プロセスチーズ 1個
- 胡桃 2粒
- レーズン 大さじ2
- メープルシロップ 小さじ1
- シナモン 少々
作り方
-
1
食パンにバターを塗り伸ばします
食べやすく千切ったプロセスチーズ、刻んだ胡桃、レーズンをおきます - 2 トースターで2〜3分焼き、メープルシロップとシナモンをかけて完成です
- 3 使用したプロセスチーズです
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2019/01/20 20:18デジャブ~なんかそっくりに出来上がり嬉しいです。こお3食材も食べ合わせいいですね~朝から元気出て、遠い八百屋から白菜1玉かかえて帰ってきました!がんばるぞー