チーズと青じそのおにぎり☆ レシピ・作り方

チーズと青じそのおにぎり☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
しそが香るおにぎり(^^♪

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯
  • 青じそ 2枚
  • ベビーチーズ 1個
  • レモン汁 4,5滴
  • 黒コショウ 3振り

作り方

  1. 1 青じそは両手で挟んで一度叩いてから、細切りにする。
  2. 2 ご飯に青じそ・小さいチーズ・レモン汁を加えて混ぜる。
  3. 3 ラップに包んで黒コショウを振り、おにぎりを握る。

きっかけ

おにぎりアレンジに♪

  • レシピID:1160041644
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりしそ・大葉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る