味噌あんこう鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いりこは、ミルミキサーで粉末にする。白菜は、3cm幅に切る。大根は、皮をむいていちょう切りにする。
- 2 鍋に1.5リットルの水を加えて、乾燥昆布といりこの粉末と白菜と大根を加えて煮込む。
- 3 あんこうを加えて煮込む。
- 4 味噌を溶かしながら加えて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんこう鍋
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)