【うま塩】キャベツとセンマイ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- センマイ 100g
- キャベツ 2枚
- リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
- オリーブ油 小さじ1
作り方
-
1
キャベツはざく切りにします
フライパンにオリーブ油を熱し、センマイを炒めます
キャベツを加えて、しんなりしたらリケンのノンオイルうま塩ドレッシングを加えて炒め合わせて完成です - 2 使用したリケンのノンオイルうま塩ドレッシングです
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)