【うま塩】キャベツとセンマイ炒め レシピ・作り方

【うま塩】キャベツとセンマイ炒め
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
アレコレ使えるリケンのノンオイルうま塩ドレッシングで味付け簡単おつまみにもおすすめです♪

材料(2人分)

  • センマイ 100g
  • キャベツ 2枚
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
  • オリーブ油 小さじ1

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにします
    フライパンにオリーブ油を熱し、センマイを炒めます
    キャベツを加えて、しんなりしたらリケンのノンオイルうま塩ドレッシングを加えて炒め合わせて完成です
  2. 2 使用したリケンのノンオイルうま塩ドレッシングです

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1160035326
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみホルモン・レバーキャベツ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る