ベーコンときゅうりとチーズの春巻き☆ レシピ・作り方

ベーコンときゅうりとチーズの春巻き☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
以外な組み合わせですが、いけます(^^♪

材料(4本人分)

  • 春巻きの皮 4枚
  • ハーフベーコン 4枚
  • きゅうり 5センチ分
  • スライスチェダーチーズ 4枚

作り方

  1. 1 きゅうりは4等分に切る。
  2. 2 春巻きの皮にベーコンをのせ、きゅうりとチーズのせる。
  3. 3 包むように春巻きを巻いて、巻き終わりに水をつけてしっかりとくっつける。
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れて、両面揚げ焼きにする。
    (きつね色になるまで)

きっかけ

春巻きアレンジに(o^^o)

  • レシピID:1160034850
  • 公開日:2017/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻ききゅうりベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る