牛肉のだし煮☆ レシピ・作り方

牛肉のだし煮☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
優しい味で・・・☆彡味の調整はお好みで(^^♪

材料(1人分)

  • 薄切り牛肉 150g
  • 塩コショウ 5振り
  • 白だし 小さじ1
  • ◆水 200ml
  • ◆和風だし 小さじ1~

作り方

  1. 1 肉に塩コショウと白だしを振って揉む。
  2. 2 鍋に◆を入れて、グツグツしたら、肉を加えてさっと煮る。

きっかけ

おかずに(*^_^*)

  • レシピID:1160032410
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る