カニカマとさやえんどうの生春巻き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしとさやえんどうを2分くらい茹でてしっかりと水けをきり、粗熱を取る。
- 2 ボウルなどに水(分量外)を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
- 3 2にもやし・カニカマ1本・さやえんどう2~3枚をのせ、包むように巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きなたれをつけて・・