クリームシチューのチーズパスタ★ レシピ・作り方

クリームシチューのチーズパスタ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残ったクリームシチューとパスタで(^^♪

材料(1人分)

  • スパゲティ 100g
  • 小さじ1/4
  • クリームシチュー お玉2杯分
  • とろけるチーズ 大さじ1
  • パルメザンチーズ 適量
  • 黒コショウ 2振り

作り方

  1. 1 スパゲティを袋の表記通りに塩茹でする。
  2. 2 クリームシチューを温めて、チーズと1のゆで汁を大さじ2入れる。
  3. 3 スパゲティを絡めてお皿に盛り付け、パルメザンチーズと黒コショウをかける。

きっかけ

リメイクで(^^♪

おいしくなるコツ

塩味の調整はお好みで(^^♪

  • レシピID:1160029731
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る