クリームシチューのチーズパスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 100g
- 塩 小さじ1/4
- クリームシチュー お玉2杯分
- とろけるチーズ 大さじ1
- パルメザンチーズ 適量
- 黒コショウ 2振り
作り方
- 1 スパゲティを袋の表記通りに塩茹でする。
- 2 クリームシチューを温めて、チーズと1のゆで汁を大さじ2入れる。
- 3 スパゲティを絡めてお皿に盛り付け、パルメザンチーズと黒コショウをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)