HBで!チョコクリーム入りの食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- チョコクリーム 30g
- 塩 3g
- 三温糖 大さじ2
- バター 10g
- 牛乳 190ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストだけは所定の場所にセットする。
-
2
早焼き・焼き色薄めでスタートする。
焼きあがったら取り出す。 -
3
パンにビニール袋をかぶせて、1時間置くとしっとりします!
食べやすい大きさに切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません