鮭とキャベツと玉ねぎの味噌バター蒸し レシピ・作り方

鮭とキャベツと玉ねぎの味噌バター蒸し
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
野菜のうま味たっぷり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クッキングペーパーに玉ねぎ、キャベツ、鮭、だし味噌、バターの順番にのせて、クッキングペーパーで全体を包む。
  2. 2 フライパンに1のクッキングペーパーをのせて、蓋をして弱火で10分焼いたら、完成♪

きっかけ

キャベツをたくさんいただいたので、作りました♪

おいしくなるコツ

クッキングペーパーは難燃性のシートを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。また、ご利用のクッキングペーパーのメーカーが提唱する注意事項も必ずご確認いただけますようお願い致します。

  • レシピID:1160027680
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る