味噌クリームシチューのうどん☆ レシピ・作り方

味噌クリームシチューのうどん☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残ったクリームシチューで作りました(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを3分茹でる。
    刻んだ白菜も一緒に茹でて、ザルに取り出す。
  2. 2 シチューに味噌を加えて混ぜ合わせ、1のうどんと白菜問わせて30秒煮る。

きっかけ

シチューとうどんのアレンジ★

おいしくなるコツ

味噌は隠し味で少量を(^^♪味の調整はお好みで(^^♪

  • レシピID:1160026847
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんクリームシチュー白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miyu71174
    miyu71174
    2017/02/09 12:03
    味噌クリームシチューのうどん☆
    白菜のシチューを作った残りで作りました♪
    味噌がいいですね☆
    また作ります♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る