かぼちゃのクリームチーズケーキ レシピ・作り方

かぼちゃのクリームチーズケーキ
  • 約30分
やなママ☆
やなママ☆
混ぜるだけ簡単♪甘さ控えめだけど家族にも大好評でした(*^^*)

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻しておきます

    ビスケットをポリ袋に入れて細かく砕きます
  2. 2 ☆をフードプロセッサーに入れて攪拌します
  3. 3 パウンド型にビスケットを敷き詰めぎゅーっと押さえます

    ②を入れ♡を置いて180度に予熱したオーブンで30〜35分焼きます

きっかけ

かぼちゃが沢山あるので♡

おいしくなるコツ

生地が固い場合は牛乳で調整してください

  • レシピID:1160026738
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単お菓子ベイクドチーズケーキクリームチーズ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る