レバーチーズ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚レバー(下処理済み) 100た
- 塩コショウ 3振り
- 片栗粉 小さじ半
- ◆砂糖 小さじ1
- ◆みりん 小さじ1
- ◆醤油 小さじ1
- ◆酒 小さじ1
- とろけるチーズ 大さじ1
- 黒ごま ひとつまみ
作り方
- 1 レバーに塩コショウと片栗粉をまぶす。
- 2 ごま油で1を炒めて、◆を加えて絡め合わせる。
- 3 耐熱容器に2とチーズ、ごまを振って、レンジでチーズが溶けるまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません