レバーチーズ☆ レシピ・作り方

レバーチーズ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レバーとチーズて(^з^)-☆

材料(1人分)

  • 豚レバー(下処理済み) 100た
  • 塩コショウ 3振り
  • 片栗粉 小さじ半
  • ◆砂糖 小さじ1
  • ◆みりん 小さじ1
  • ◆醤油 小さじ1
  • ◆酒 小さじ1
  • とろけるチーズ 大さじ1
  • 黒ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 レバーに塩コショウと片栗粉をまぶす。
  2. 2 ごま油で1を炒めて、◆を加えて絡め合わせる。
  3. 3 耐熱容器に2とチーズ、ごまを振って、レンジでチーズが溶けるまで加熱する。

きっかけ

レバーアレンジに(*^o^*)

  • レシピID:1160026111
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る