きゅうりと天かすともずく酢☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 5センチ
- 塩 ひとつまみ
- もずく酢(黒酢) 1/2パック
- 天かす 小さじ1
- すりおろし生姜 1センチ
作り方
- 1 きゅうりを乱切りにして塩をまぶし、少し置いて水が出たらキッチンペーパーで吸い取る。
- 2 1と残りの材料を混ぜ合わせて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)