インゲンの煮浸し☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- モロッコいんげん 8本
- ◆麺つゆ 小さじ1~
- ◆水 50ml
- 鰹節 一つまみ
- いりごま 一つまみ
作り方
- 1 インゲンは両端を切り落とし筋を取り除く。
- 2 熱湯で2分茹でてザルに取り出す。
- 3 鍋に◆を入れて煮立ったら、インゲンを入れて1分煮る。
- 4 鰹節とごまを加えて、冷まして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)