わさびドレッシングでサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホワイトアスパラガスをお好みの固さに塩茹でして適当な大きさにきる
- 2 きゅうりは千切り、ミニトマトは半分に切る。冷凍コーンを解凍する。
- 3 器にきゅうり、アスパラ、ミニトマト、コーンを盛り付ける
- 4 ドレッシング用の材料を混ぜてかけて召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヒッキーノンキ
ノンキなヒッキーです。野球(広島カープ、MLB)といきものがかりとさまぁ~ずとあまちゃんとけいおん!とお酒が好きです。つまみは自分で作ります。燻製作り始めました。ノンフライヤーも手に入れました。つまみを中心に手軽に作れるメニューが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
わさびの量はお好みで。