プリンのパウンドケーキ♡ レシピ・作り方

プリンのパウンドケーキ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残っていたプリンを加えて焼きました(*^^*)
おやつに★

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 ボウルにプリンを入れて潰す。
    残りの材料もすべて加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 型にシートを敷いて1を流し入れる。
  3. 3 180℃の予熱したオーブンで25~30分焼く。(お使いのオーブンに合わせて様子を見てね)

きっかけ

おやつに作りました★

  • レシピID:1160023967
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ✾サザンカ✾
    ✾サザンカ✾
    2018/02/21 16:29
    プリンのパウンドケーキ♡
    メープルシロップとプリンで間違いない!とおもいましたが、やはり間違いありませんでした。甘さもくどくなくともしっかりあって、満足ケーキです。ご馳走様です!
  • xmickyx
    xmickyx
    2017/08/27 17:41
    プリンのパウンドケーキ♡
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る