プリンのパウンドケーキ♡ レシピ・作り方
材料(1本人分)
- ぷっちんプリン 1個
- ホットケーキミックス 100g
- 牛乳 50ml
- メープルシロップ 20g
作り方
-
1
ボウルにプリンを入れて潰す。
残りの材料もすべて加えて混ぜ合わせる。 - 2 型にシートを敷いて1を流し入れる。
- 3 180℃の予熱したオーブンで25~30分焼く。(お使いのオーブンに合わせて様子を見てね)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おやつに★