魚肉ソーセージのケチャップライス☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やご飯 茶碗1杯
- 魚肉ソーセージ 3㎝
- 玉ねぎ 1/4個
- バター 20g
- ケチャップ 大さじ1~2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージと玉ねぎを細かく刻んでバターで炒める。
- 2 塩コショウとケチャップを加えて、ケチャップの水分を飛ばしながら絡める。
- 3 レンジで温めたごはんを加えて、炒め合わせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)