お弁当に♡レンジで簡単☆えびのケチャップソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えびは皮を剥き背わたを取ります
ネギと生姜とニンニクはみじん切りにし、☆と混ぜ合わせ
えびを加えて混ぜます -
2
深めの耐熱容器に入れレンジの600wで4分加熱します
取り出し軽く混ぜ、さらに4分加熱して完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/04/16 20:42にんにくたっぷり入れました♡♡♡レンジで簡単٭¨̮♫*素敵なレシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)