ちゃんぽん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ちゃんぽん麺 1玉
- 冷凍ちゃんぽんスープ(具入り) 1袋
- キャベツ 2枚
- 胡麻油 小さじ半
- 焼き海苔 1/4枚
作り方
- 1 キャベツを刻んで、胡麻油を入れてフライパンで1分炒める。
- 2 鍋にちゃんぽんのスープを入れて煮立ったら、麺を入れて4分加熱する。
- 3 丼に2のスープと麺を入れて1のキャベツをのせて刻んだ海苔をのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2015/09/28 13:06家にあった野菜で作りました。簡単でおいしかったです。
具もスープを入っている冷凍のものを使ってます♪