粒あんとフルグラの水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方

粒あんとフルグラの水切りヨーグルト♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
器を変えて入れ方を変えるだけで気分も変わっていいですよ~(*^^*)
粒あんの甘みで足りない方が甘みを足してね♪

材料(1人分)

  • ヨーグルト 大さじ5~
  • 粒あん(缶詰め) 大さじ3~
  • フルーツグラノーラ 大さじ3~

作り方

  1. 1 ヨーグルトは 水切りしておく。(コーヒーフィルターに入れて3時間置きました)
  2. 2 グラスにフルグラ→水切りヨーグルト→粒あん→フルグラ→水切りヨーグルトの順に入れる。
  3. 3 上に粒あんとフルグラをトッピングして出来上がり♪

きっかけ

ヨーグルトアレンジに残った粒あんを使って☆

  • レシピID:1160019156
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る