ほうれん草とうずらの卵の鍋焼きうどん♡ レシピ・作り方

ほうれん草とうずらの卵の鍋焼きうどん♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単!楽ちんにうどんをv(*^^*)/

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • 400ml
  • うどんだし 1袋分
  • ほうれん草 1束
  • ネギ 5センチ分
  • うずらの卵 1個

作り方

  1. 1 一人鍋に水を入れてふっとしたらうどんを入れて3分煮て、うどん汁を加えて混ぜる。
  2. 2 2センチに刻んだほうれん草・斜め切りにしたネギ・真ん中にうずらの卵を割り入れて、蓋をして弱火で1分加熱する。

きっかけ

一人ご飯に簡単に♪

  • レシピID:1160017166
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る