ほうれん草とうずらの卵の鍋焼きうどん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- 水 400ml
- うどんだし 1袋分
- ほうれん草 1束
- ネギ 5センチ分
- うずらの卵 1個
作り方
- 1 一人鍋に水を入れてふっとしたらうどんを入れて3分煮て、うどん汁を加えて混ぜる。
- 2 2センチに刻んだほうれん草・斜め切りにしたネギ・真ん中にうずらの卵を割り入れて、蓋をして弱火で1分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)