ミルクココアのチョコチップパン♡ レシピ・作り方
材料(6個分人分)
- 強力粉 200g
- ミルクココア 40g
- 砂糖 30g
- 塩 2g
- バター 10g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 120~130ml
- ドライイースト 3g
- チョコチチップ 30g
作り方
-
1
パンケースに材料を入れる。
ドライイースト・チョコチップは自動投入の所定の場所に入れる。
1次発酵までHBにお任せ。 - 2 生地を取出し6等分して丸め、濡れ付近をかけてベンチタイム。
- 3 生地を丸めなおして、天板にクッキングシートを敷いて、2次発酵させる。
- 4 180度のオーブンで15分焼く。(お使いのオーブンによって時間の調整をしてください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)