ミルクココアのチョコチップパン♡ レシピ・作り方

ミルクココアのチョコチップパン♡
  • 1時間以上
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ミルクココアもたっぷりと加えてチョコチップも入れたパン(*^^*)/

材料(6個分人分)

  • 強力粉 200g
  • ミルクココア 40g
  • 砂糖 30g
  • 2g
  • バター 10g
  • スキムミルク 大さじ1
  • 120~130ml
  • ドライイースト 3g
  • チョコチチップ 30g

作り方

  1. 1 パンケースに材料を入れる。
    ドライイースト・チョコチップは自動投入の所定の場所に入れる。
    1次発酵までHBにお任せ。
  2. 2 生地を取出し6等分して丸め、濡れ付近をかけてベンチタイム。
  3. 3 生地を丸めなおして、天板にクッキングシートを敷いて、2次発酵させる。
  4. 4 180度のオーブンで15分焼く。(お使いのオーブンによって時間の調整をしてください)

きっかけ

子供のために(*^^*)

  • レシピID:1160016682
  • 公開日:2015/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンホームベーカリー使いこなし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る