白菜とチキンのトマトクリーム煮込み♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もも肉は一口大に切る。
白菜・玉ねぎはざく切りにする。 - 2 鍋にトマトスープ・水・コンソメ・ケチャップを入れ、沸騰したら白菜・玉ねぎ・鶏もも肉を入れて白菜がしんなりするまで煮る。
- 3 豆乳・とろけるチーズを加えて混ぜ溶かし、5分くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2016/01/18 20:11白菜の硬い部分をシチューに入れ、茹でた白菜と昆布の煮物と共にワンプレートランチにしていただきました!
白菜とトマトクリームって合いますね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けの調整はお好みで♪