バジル香る♪焼き豚とりんごのマヨソテー♡ レシピ・作り方

バジル香る♪焼き豚とりんごのマヨソテー♡
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
ワインのおともにピッタリです(^ν^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは薄切り、焼き豚は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ加熱します

    フツフツして来たらりんごを加えて弱火でじっくり炒めます
  3. 3 りんごがしんなりしたら焼き豚とバジルの葉を加えて炒め、焼き豚のたれを加えて更に炒めて完成です
  4. 4 使用した焼き豚と焼き豚のたれ♡

きっかけ

おつまみに♡

  • レシピID:1160016083
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみりんごチャーシュー(焼き豚)
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2018/02/07 16:02
    バジル香る♪焼き豚とりんごのマヨソテー♡
    やなママさんお疲れ様〜。何これ!(◎_◎;)めっちゃ美味しいやん♡酢豚にパイナップルみたいな感じ♡焼いた林檎はお菓子だけじゃぁないのね♡レシピ凄っ!ありがと〜♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る