天かす☆紅生姜☆マヨ☆胡麻☆おにぎり レシピ・作り方

天かす☆紅生姜☆マヨ☆胡麻☆おにぎり
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
紅生姜の風味とマヨの旨味がサクサク天かすにマッチして美味しいです(*^◯^*)

材料(1人分)

  • ご飯(今回は雑穀米) 100g
  • 天かす☆ 大さじ1
  • 紅生姜☆ 小さじ1/2
  • 胡麻☆ 小さじ1
  • 白だし☆ 小さじ1
  • キューピーマヨネーズ☆ 小さじ1
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 ラップを広げご飯と☆をおき混ぜます

    お好みの形に握り味付け海苔を巻いて完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160015450
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る