パウンド型で!ハムチーズパン♡ レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
- 1 パン生地を麺棒で四角に伸ばし、ハムを敷きつめて、マジックソルトを振りかけてくるくると巻きつける。
- 2 8等分に切り分けて、パウンド型にクッキングシートを敷いて並べる。
- 3 2次発酵させて、とろけるチーズ・マヨネーズを絞って、180℃のオーブンで30分焼く。
きっかけ
食べたくなって作りました★
おいしくなるコツ
生地は基本の丸パン★2次発酵はエコな方法で! レシピID:1160002212 を使ってます♪
- レシピID:1160015242
- 公開日:2014/10/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません