フランスパンのガーリックバター醤油♡ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
- フランスパン(バタール) 2枚分
- バター 10g
- 醤油 小さじ1
- すりおろしにんにく 1センチ分
作り方
- 1 フライパンにバター・ニンニクを入れて、バターが溶けたら醤油を加えてグツグツしたら、パン入れて、バターを染み込ませるように10秒温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)