ひやむぎ焼き☆ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ゆでたひやむぎ 50g
- 胡麻油 大さじ1
- とんかつソース(お好みで) ひとかけ
- 鰹節 ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を温め、冷麦を丸くなるように入れて動かさずに焼き色を付ける。
- 2 裏返して同じように会色がつくまで焼いたら取出し、ソース・鰹節をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
外はカリッと焼いてね(*^^*)