ひやむぎ焼き☆ レシピ・作り方

ひやむぎ焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残ってしまった麺をリメイク♪
外はカリッと焼いてね(*^^*)

材料(1~人分)

  • ゆでたひやむぎ 50g
  • 胡麻油 大さじ1
  • とんかつソース(お好みで) ひとかけ
  • 鰹節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を温め、冷麦を丸くなるように入れて動かさずに焼き色を付ける。
  2. 2 裏返して同じように会色がつくまで焼いたら取出し、ソース・鰹節をかける。

きっかけ

リメイクで作りました!!

  • レシピID:1160014968
  • 公開日:2014/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る