栗とかぼちゃのクリーム♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 栗は圧力鍋でかぶるくらいの水(分量外)を入れて5分加熱して自然放置して、鬼皮・渋皮をむく。
- 2 かぼちゃは一口大に切ってレンジで4分加熱して、ブレンダーで滑らかに潰す。(色を考えて皮を取り除きました)
-
3
ブレンダーで1と2と◆の材料を一緒に混ぜる。
滑らかさが足りない時は豆乳を加えました
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
栗だけだと色がきれいじゃなかったの、カボチャを混ぜてみました☆