冷やし中華風そうめん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを3分茹でたら流水でしっかりと洗い、粗熱ももってザルに取り出す。
- 2 スライサーできゅうりを細切りにし、カニカマは手で割いて、ゆで卵は4等分に切る。
- 3 お皿にそうめん・きゅうり・カニカマ・茹で卵をのせてすり胡麻・麺つゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)