インゲンのおろしポン酢★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- インゲン 10本くらい
- 塩 ひとつまみ
- 大根おろし 5センチ分
- 昆布ポン酢 小さじ1~
作り方
- 1 鍋に水(分量外)を沸騰さて塩を加え、スジをとりのぞいたインゲンを1分半茹でる。
-
2
インゲンを食べやすい大きさに切り、お皿にのせる。
おろした大根の水気を絞ってインゲンにのせ、ポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)