簡単!キャベツ&鶏肉のレンジ蒸し★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切って塩麹を揉みこむ。
- 2 ざく切りにしたキャベツをシリコンスチーマーに入れその前に鶏肉をのせて酒を振り入れる。
- 3 レンジで2分加熱したら、鶏肉を裏返して再度1分加熱してそのまま10分置く。
-
4
ポン酢を回しかけて出来上がり♪
ポン酢以外にもお好みのもので★
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)