大根&豆腐のトマト煮込み♪ レシピ・作り方

大根&豆腐のトマト煮込み♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いろいろ入れてスープ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は拍子切りに、ベーコンは5㎜に切る。
  2. 2 鍋に大根・ベーコンを入れてトマト缶・水を注ぎ、沸騰したらコンソメを加えて2分煮る。
  3. 3 崩した豆腐・コーンを加えて塩で味を整えて出来上がり♪

きっかけ

あるものを使って作りました♪

  • レシピID:1160012374
  • 公開日:2014/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る