小エビ&天かす&昆布&麺つゆのおにぎり★ レシピ・作り方

小エビ&天かす&昆布&麺つゆのおにぎり★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いろいろ入ってます!
一口食べて楽しめる♪

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯分
  • 小エビ 小さじ1/4
  • 天かす 小さじ1
  • 昆布の佃煮 小さじ半
  • 麺つゆ 小さじ半

作り方

  1. 1 アツアツご飯に、細かく砕いた小エビ・天かす・昆布の佃煮・麺つゆを入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ラップに包んでおにぎりを握る。

きっかけ

おにぎりのお弁当に作りました

  • レシピID:1160010192
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る