時短簡単♡こんがり美味♡玉ねぎの醤油麹とチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1cmの輪切りにする
お皿に乗せ軽くラップをしてレンジ600wで3分加熱する - 2 ①をアルミホイルにのせ醤油麹を均一にぬりチーズ、青のり、ゴマをのせる
- 3 トースターでチーズに焦げ目がつくまで焼いたら完成です(今回は4分焼きました)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎの醤油麹とチーズ焼き
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)