豚肉とキクラゲの炒め物☆ レシピ・作り方

豚肉とキクラゲの炒め物☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
キクラゲの食感アクセントがいい感じです!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 キクラゲは水で戻して、たべやすい大きさに切る。
    人参は千切り・ネギは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、豚肉を炒める。
    半分色が変わったら、キクラゲ・人参・ネギを加えてさらに炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素・醤油で味付けして、火が通れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫に残ってたので作りました

  • レシピID:1160003990
  • 公開日:2012/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
料理名
豚肉とキクラゲの炒め物
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る