餃子の皮で!クリチとブルーベリージャムのパイ風♪ レシピ・作り方

餃子の皮で!クリチとブルーベリージャムのパイ風♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単おやつに(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に、クリームチーズとブルーベリージャムをのせる。
  2. 2 皮の縁に1周水をつけて、半分に折り、しっかりと貼り合わせる。
  3. 3 トースターで3~4分加熱し、表面がこんがりするまで焼く。

きっかけ

簡単に作りたくて餃子の皮で作りました

おいしくなるコツ

①でのせすぎないように注意です!少ないくらいがちょうどいい! ②でしっかりとくっつけないと、溶けたジャムが焼いてる時に出てきます 食べる時は、あつあつなので気をつけてね♪

  • レシピID:1160003233
  • 公開日:2012/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
クリームチーズとブルーベリージャムのパイ風
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とらねぇちゃん
    とらねぇちゃん
    2015/05/24 17:04
    餃子の皮で!クリチとブルーベリージャムのパイ風♪
    トロトロチーズとジャムの甘みが美味しくて、休日の朝ご飯をまったり過ごせました(^^)
    トースターで焼いてる時に、意外に膨らんで驚きました。
  • k-mitsuba
    k-mitsuba
    2012/02/21 10:06
    餃子の皮で!クリチとブルーベリージャムのパイ風♪
    ブルーベリーとチーズがとろーり、あつあつで美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る