豆腐のミートソース煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐 1丁
- 水 100ml
- ミートソース(レトルト) 1袋
- しめじ(お好みで) 適量
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
-
1
豆腐は、3㎝角位に切る。
しめじは小房に分ける。 - 2 鍋に水をいれ沸騰したら豆腐・ミートソースを出して煮る。
- 3 グツグツしてきたらしめじ・粉チーズを入れて3~4分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐のミートソース煮
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)