牛乳と全卵でカルボナーラうどん! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールに、牛乳・卵・パルメザンチーズ・塩コショウをして混ぜる。
-
2
ベーコンを5ミリ幅に切って、レンジで20秒加熱する。
沸騰した鍋にうどんを入れて2分茹で、ざるに出して水気をしっかり切る。 - 3 温かいうちにベーコンとうどんを①のボールに入れて良く混ぜしっかり絡ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- カルボナーラうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)