れんこんとコロッケ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳
- れんこんスライス 5枚
- サラダ油 少々
- 冷凍コロッケ 1個
- とんかつソース 大さじ1
作り方
- 1 フライパンをあたためサラダ油を入れ、れんこんスライスを焦げないように両面焼く。
- 2 コロッケはレンジで1分半あたためる。
- 3 あつあつごはんをよそい、れんこん、コロッケをのせて、とんかつソースをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Fエフ2024/04/28 17:28ありがとうございました
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/31 15:53こんにちは。つくレポ有難うございます。れんこんとコロッケで美味しくできました。レシピ有難うございました。